Пустой мне радости не надо

Иван Кунцевич
Пустой мне радости не надо.
Что радость жизни без тебя?
И не по мне цветенье сада.
Цвести ведь можно не любя.

И говорить цветами можно
О чём угодно ко всему. -
И только чувство непреложно
В стремленьи к взгляду твоему.