Чтобы Ах!

Алексей Чибисов
Девочка в посте своего дневника в сети чуть-чуть не дотянула до стиха: 
"Хочу красивое, нет, не красивое, а РОСКОШНОЕ платье. Такое что бы "АХ!"
Бутылку дорогущего красного сухого вина, и шоколадные сигариллы... и одиночество, бесстрастное, молчаливое одиночество..."


я решил ей помочь "достать" ее стихи из прозы:

Дайте платьице мне не красивое,
Не унылое, а роскошное.
И вино дорогое, спесивое,
И шоколадные сигариллы

И хочу, по плечу одиночество
Молчаливое Наше Высочество -
Горделивое мое отрочество,
Где беру я надежду и силы... ))