Обиды часто в сердце носим

Иван Кунцевич
Обиды часто в сердце носим,
Не сознавая что несём
Не свет, а тьму в своём вопросе
О жизни времени своём.

Не сознавая, что волнений
В любви не мало на пути
И рано преклонять колени...
С обидой - к Богу не войти.