Я с тобой... по сети...

Юлия Ботнева
тебе...

Лето стонет дождем…прячет солнышко в небо унылое…
Улыбаясь, рассветные капли в ладошки ловлю…
У тебя на плече сладко было бы в утро дождливое...
Теплой, ласковой кошкой мурлыкать: люблю…я люблю…

И покажется – дождь навсегда замечтался над городом,
Замер сводами туч, заплутал-заблудился в пути…
Бьются капли в стекло непонятным, обманчивым холодом,
Вторя глупому сердцу: с тобой… Я с тобой… по сети…