Тщательно

Сахар Кусковой
Тщательно расправляя складки времени
Как на скатерти назначенной к обеду
Чтобы в них не застряли крошки упавшие зернышки кунжутного семени
И после трапезы не остались лежать по самую среду

Тщательно расправляя пространство существования
От привычных заломов от беспечных помятостей
Продолжается жизнь страницами повествования
Перемешивая вдребезги субстанции кошмаров и святостей