Зажги людей вчерашним словом...

Дмитрий Тиме
Зажги людей вчерашним словом,
им до оскомины знакомым!
Заставь толпу поверить снова,
когда противоречья комом!

Нет, не получится такого!
Лишь правда – от корней засохших
и до побегов жизни новой –
заставит вздрогнуть и оглохших.