Грядущее идёт навстречу...

Дмитрий Тиме
Грядущее идёт навстречу.
И если ты к нему идёшь –
ускоришь встречу и, навечно,
тем гордость в Прошлом обретёшь.

А если ты бежишь от встречи -
она подкатит всё равно.
Лишь станет Прошлое увечным
и третьего тут не дано.