Устал...

Дядя Володя
Когда ты голову свою склонишь в печали
Когда поймешь, что пустота не только впереди
И одиночество в душе как черная дыра
В которой все кричали, и все исчезли и пропали!
Тогда спокойно не спеша, приляг и отдохни
Закрой глаза, забудь про беды во Вселенной
Раскинь по шире руки
как антены!
И сам себе скажи
«Я сам Вселенная…
 и это только Я!»