Теплый летний ветерок...

Дядя Володя
Теплый летний ветерок
Шаловливо вьется
То вдруг сделает бросок
То в траву забьется

Платье легкое твое
Обнимает нежно
Так прижмет  его к бедру
Линия в безбрежность!

Ты навстречу мне идешь
Я стою , страдаю..
Вдруг брителечка сползет
грудь чуть оголяя

легкий ,летний ветерок
Плечи  поцелует
Треугольничек обнимет
А, душа ревнует!

Ты смеешься, говоришь
«Комара проглотишь»!
Я и рад уж рот закрыть
но...
Пусть ветерок тот дует!