Вездесущее алчное небо. Лиахим

Стихоремесленный Цех
Вездесущее алчное небо,
Я гляжу на тебя дотемна.
Я любитель заглядывать в небыль
Сквозь холодные линзы окна.

Я не верю в твои откровенья,
Не гадаю я на облаках.
Я играю с тобой на мгновенья,
И всегда остаюсь в дураках.

Но сегодня ты долга не требуй,
Срок придет, мы сочтемся дотла.
Бесконечное синее небо,
Я прощаюсь с тобой до утра.