Живите!!!

Лариса Юрина
Живите!Живите!!! Любите!Любите!!!
Вы только душой никогда не кривите!
В обитель Вы зла, не заходите!
Пусть не надолго,пусть только на миг!
Вы сразу услышьте души вашей крик!
Идите! Идите!!! Дышите!!!!
Но только с пути своего не сходите!
Не поддавайтесь уловкам плохого!
Сразу поселится зло у вас дома!
Веру отбросит и будет всегда
Вас направлять, но не туда!
Ни что не решится со злобой внутри!
Усугубится ,притянет грехи!
Давайте,шагайте!И твёрдо Вы знайте!
Удача и радость приходят  тогда
Когда нету злости, а много добра!
Когда Вы поможете, словом и делом
А замок песочный из жизни не дело
Всё разлетится в любую минуту!
И тут уже будет, увы не до шуток!
Не надо.Живите душою любя!
И жизнь свою стройте не из песка!
И всё к Вам придёт. Непременно и точно!
Ни что не разрушит,Вы построили прочно!
Фундамент на ВЕРЕ!А дом из любви!
Крыша из правды!Надежда внутри!
Вот только тогда всё будет прекрасно!
В звучанье любом услышите счастье!