Моя душа всем вам желает...

Александр Журавский
Моя душа всем вам желает:
Пусть вас Вера - назидает,
Надежда в жизни - утешает,
А Любовь - ввек согревает.

И пусть весь мир тогда узнает:
Что Радость - на устах сияет!
И Счастье - вечно пребывает!
А грусть-тоска вмоменте тает!

10.07.2009