Податься от таких не грех в бега

Лина Томчи
Есть  злые мужики. Не то им  слово скажешь,-
Взрываются, как бомба, как вулкан.
И  жёлчью изливаются , куражась,
Сорвавшись вдруг  с цепи, как пёс Палкан.

Иронией подкожной хлещут речи.
Вступить в дальнейший  боязно  контакт.
Накачанные мускулы и плечи
Для мужества достойного – не факт.

Ведь тёлками всех женщин называя,
Себя  лишь умаляют в их  в глазах,
Воистину козлов изображая.
Ведь  путаница сущая в мозгах.

Им  чаще в зеркала глядеть желаю.
Козлиная бородка и рога
Их  от козлов совсем не отличает.
Податься  от таких не грех в бега.

10.07.2009