Праздник семьи, любви и верности

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Праздник семьи, любви и верности»

Праздник семьи, любви и верности!
Тоже мне выдумали химеру.
В нем я не вижу ни капли вредности,
Но ни в один постулат не верю.

Праздник семьи – вот это правильно!
Нам без семьи выживать не гоже.
Документы штампами, сплошь, отравлены, (на у)
Да не в штампе дело,  разум тоже.

Семья – не семь я, как люди веруют.
Семья это – семя в русской душе.
Лицо государства  ею меряют,
И если их двое – семья уже.

Семья это – святость, опора Родины,
Но Родина, глядя на семьи, плачет.
Ведь святости  стяги за рюмку проданы
И для многих семья ничего не значит.

Гордиться, держа на руках сыночка,
Следить, чтобы правильно сердцем впитывал.
Глядите, какая у меня дочка!
Которую не воспитывал.

За детей на весь мир воюя снова,
Средства и способы не важны.
За детей мы порою убить готовы,
Которые не нужны.

Праздник любви! Это чей же вымысел? 
Невменяемый деятель это точно.
Я ее столько под сердцем выносил,
Не поместится в космосе, вспомнить тошно.

Политически верная провокация.
За что нам досталась такая доля?
А любовь – лишь химическая реакция.
И все друзья мои, ничего более.

Летишь на крыльях ее беспечно,
И ты уже не один, не скиталец.
И думаешь все: Навсегда! НАВЕЧНО!
Одевая кольцо на палец.

Несколько лет и полет волшебный
Превращается в серую беллетристику.
И это не я говорю – учебники,
А точнее – разводов статистика.

Смешно глядеть мне на слабость сильных. ( имеется в виду мужской пол)
Мозга системный блок завис.
Ну ладно делят детей и виллы,
Но свадебный чайный сервиз?

Верности праздник! Вот это здорово!
В пору ее охранять с ОМОНом.
Несет от мужчин козлом и боровом,
Утоляя неистово страсть гормонов.

Не важно с кем, подмахнем любую.
Сочится  из мозга  кобелий гной.
Даже сейчас я стою и любуюсь
Чьей-то чужой женой.

Подачу послал. Глянь, летит обратно.
Полным соблазна,  кокетства взглядом.
Ей поболтать со мною приятно,
И продолжить знакомство рада.

Утром побрили срамные щеки,
Смиряя предательство сердца стука.
- До свиданья любимая! Чмоки, чмоки,
А вечером выпили и по сукам.

Мне кажется дать бы людям волю,
Согрешили бы все,  при чем со всеми.
И не мучились после душевной болью,
Позабыв и любовь, и верность, и семьи.

Я буду доказывать правду эту,
Наглядно, безжалостно и упрямо.
Немного совсем их живет на свете,
Женщин, таких как Мама.

Кому же вы дарите вновь и снова,
Океаны терпения верных дней?
Права как никто госпожа Дубцова,
По этому поводу в песне своей.

Праздник семьи, любви и верности
Не отмечаю я – обстоятельства.
Источает собою миазмы вредности,
Неверности, лжи и предательства.

Лукавить в финале я не стану,
Верьте мне, юная моя паства.
Ни за что, никогда, отмечать не стану
Праздник предательства, лжи и ****ства.

               
                08.07.2009 г.