Спутники удачи

Андрей Румянцев 3
Спутники удачи
Вовсе не подковы.
Брошенная дача
В поросли сливовой,
Позабытый томик
С древнею закладкой,
В деревенском доме
Плачет мать украдкой.
В зеркале комфорта
Стылая улыбка…

Да пошла ты к черту,
Золотая Рыбка!

10.07.09