Соберу! ЯС

Татьяна Кожухова
  -Как дождь рассыпался! На слёзы... И не собрать его, - девушка разглядывала капли на листьях - следы вчерашнего ливня...
-Соберу-у! - это солнышко вступило в диалог, радужно отражаясь в каждой капельке.

*
дождика слёзы
ливня вчерашнего след
в каплях рассыпан

всё соберу-у
солнышка лучика свет
молвил тихонько

зелень тепла и свежа
в бисере капель
солнышка светит душа
радужкой в каждой.
__
фото А. Майборода