Моя любовь

Ирина Вайнер
Моя любовь это стихия для сильных
Смелых,избранных мужчин.
Она вулкан,огонь и лава,
Ей нет преграды на пути.

Моя любовь - она как песня.
В церковном хоре, так чиста.
В ней только искренность и нежность,
Моя любовь так глубока.

И, если ты ее познаешь,
Считай, что крупно повезло.
И с ней про все ты забываешь.
Как будто выпил старое вино.

Оно с годами лишь крепчает.
И все дороже, все ценней.
Мою любовь ты вспоминаешь
До самых, до последних дней.