Волчица

Саша Демченко
Хотелось  рваться к горизонту
Рычать, скулить, протяжно выть
Уткнуться мордой в снег холодный,
Что было, там похоронить

Но вдруг средь белой пелены
Придется снова ужаснуться?
Узнаю я глаза твои…
Смогу ли им я улыбнуться?