Рецензия на стихи Фаины Соколовой

Галина Ситникова
 Рецензия на «Ах, как звучала Рио-Рита»
(Фаина Соколова)


Как часто нам напоминает
Прекрасной юности мотив,
Мгновенья нежные всплывают,
Сердечность волн - ночной прилив.