Сирена

Василий Усик
1
Ветра свист да ливня шум
Мой мятежный тешит ум
Конь мой верный, вороной
Разгулялся

Ой да не бойся ты грозы
Да не сходи с прямой стезы
Хоть встанут черти на пути
Не пугайся

2
Ой да не бойся ты грозы
Да не сходи с прямой стезы
Хоть встанут черти на пути
Не пугайся

Все должно быть до узды
Болото, нечисть да кресты
Не видно ни одной звезды
Улыбайся

П.В
Много с тобой прошли мы
Были непобедимы
Стали одним единым
Путь наш очень длинный

В этом степном тумане
Что-то влечет и манит
Песней небесных далей
Мы с тобой в капкан попали

3
Голос ангельский вдали
Мою душу не плени
Трезвый разум мой тобой
Помутился

Пара пуль из серебра
Я от тебя не жду добра
Друг смотри, чтоб я убил
А не влюбился

П.В

4
Проплыла в тумане тень
Что поет, какую-то хрень
Конь мой верный вороной
Сам влюбился

Ну что теперь мы запоем
Оказавшись под конем
Что-то голос твой немного
Изменился

П.В
Много с тобой прошли мы
Были непобедимы
Стали одним единым
Путь наш очень длинный

В этом степном тумане
Что-то идет, хромает
Знала бы, помолчала
Дура, не на тех напала