Рецензия на стихи Алены Полетаевой

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Взгляд  на мир со своей колокольни"
Алена Полетаева

И распознать-то ауру легко,
Лишь загляни в глаза ты глубоко.
Коль бегают зрачки, пытаясь увильнуть,
В душонки той сплошная муть.

Когда начнет он якать,
Плечо слегка продвинув,
Не стоит даже плакать,
Забыть о нем - откинув!