Рецензия на стихи Преданность Берегинюшка

Галина Ситникова
Мы часто любим, преданы бываем,
Лишь о себе, порой, мы забываем.
Какое счастье - молодость и встречи,
Но, право, и сейчас еще не вечер.

Любовь приходит в разный возраст к нам,
Не спросит разрешение у дам.
И сердце властно крылья дарит,
И разум возраст забывает.