Как ты можешь жить без меня

Валентина Дорошевич
* * *

Как ты можешь жить без меня,
Как ты можешь дышать?
Не видеть по два-три дня
Неделями не целовать?
Стремиться к хмельному веселью,
Когда можно рядом быть,
Неужели это возможно,
Если любить?!
Я умираю каждый вечер,
Умираю от встречи до встречи,
Ты рядом – я оживаю
И вскоре опять умираю.
От твоего умения жить,
От того, что не можешь
                любить,
Так, как этого я хочу,
Я от боли  молчу...
                И кричу.
Кто  возьмёт мою вечную боль,
Подарит большую любовь?
Возможно  с желанием вечным
Я  кану в Вечность.