Уважение к собеседнику

Давид Генин
В грустной памяти о днях моих мглистых,
В светлых грезах о любви и о славе
Я его не называю «Нечистый»,
Обращаюсь к нему просто «Лукавый».

Если Вы не поленились прчитать стих, но Вам лень писать рецензию
поставте, пожалуйста, +, -, или оценку по 10-бальной системе.