Ушел

Галина Ситникова
Ушел! Но, я,  же так хотела...
Но почему-то не успела
Тебе сказать, что я люблю
И расставаться не хочу.

Я долго в след тебе смотрела,
Но почему-то не успела
Свое страданье передать,
А ты подумал, я предатель.

Хотела я тебе сказать
И нежно, ласково обнять,
Соединить союз любви,
Меня скорей ты позови.

Но не позвал, ушел, страдая,
А я, еще того не зная,
Рассталась на века с тобой...
Прости меня, прости, родной.