Душа возмущена...

Николай Копылов
Увы!Жизнь не совсем хороша,
Конечно!Хотелось по-лучше,
Красивей!Чтобы наша душа,
Богаче!Оделась по-круче.

Не жила в китайских красовках,
Со злом воровства и обмана,
Дрейс-кодом в элитных тусовках
И фейсом дурмана экрана.

Не грязла в развратной культуре,
Без классики наших традиций,
Где Русь не поёт увертюрой,-
А ноты в рублях инвестиций.

Страдает она в отголосках,-
Сердечности с ясною мыслью,
Ей хочется русского лоска,
Веселья в душевности жизни.

Задорно запеть вновь калинку,
Чтоб гимн зазвучал патриотом,
И все Россияне в обнимку,
Гордились страной и народом...

Грядёт!Добра время поверьте,
Горит!С молитвой уже свеча,
Пройдёт!Эпох зло лихолетье,
Придёт!Гуманной веры Душа...