Люби меня за то...

Галочка Ветрова
Люби меня за то,что Я такая есть,
За то,что меня вырастили в неге,
За то,что дали мне родители в крови,
За то,что я одна на целом свете...
Способна дать тебе тепло,
Способна для тебя на всё,
Способна и на многое другое,
Но может быть Я этого не стою...
А ты люби и просто будь любим.
Дели со мною радости и горе,
И не смотри ты на других,
Поверь,они того не стоят...
Я за твою любовь отдам себя,
Я променяю всё,но лишь бы быть с тобою,
Я подарю тебе свой рай,но
Только,если ТЫ-ДОСТОИН...