Я такая, как есть..

Галочка Ветрова
Я такая-как есть,я останусь собой.
Не красива на вскидку,но открыта душой.
Я строга иногда,когда надо груба,
И мягкою буду,но лишь для тебя.
Запросов не много,но всем не понять.
Я весь мир свой открою,лишь для тебя.
Я умна,пусть не слишком,но принципы есть,
И один лишь на свете,ТЫ,сможешь прочесть.
То,что скрыто во мне,то,что будет твоим,
За одно только чувство,МЫ просто ЛЮБИМ...