Не надо...

Галочка Ветрова
Не надо обнадеживать себя,
Не надо уверять,что будет лучше,
Не надо возносить все до небес,
Не надо этого,так будет проще.
Всё это написала второпях,
Боясь,что не запомню это,
Но жизнь подскажет,что и как,
Наверное так будет легче...