Не бойтесь уходить

Валентина Дорошевич
Не бойтесь уходить.
                На самом деле –
Откройте  для себя один секрет
Ведь смерти нет,
                а  в нашем бренном  теле
Таится Свет! – 
                один  лишь только Свет!!!
Суть жизни-
              Превратиться в свет
И на земле оставить след.
И всё. И в этом весь секрет
Телесных и душевных бед.