Сила духа

Поющее Сердце
Живи, трудись, и, гордой головой,
Переживи то, что дано тебе судьбой.
Всё познаётся в сравнении.
И это имеет большое значение.

Невзгоды все закончатся когда-то.
Однажды, проснувшись ты, сам
Того не зная,
Опять сероты ожидая,
Увидишь солнца свет из рая.

Но, ты не веришь,
Что будет лучше, чем было.
Имея надежду, что
Будет, хотя бы как прежде,
Ты видишь - ничего не изменилось.
И ты остыл.
Хоть и остыл,
Ты, всё-таки, надеешься на Май.

И я тебе желаю -
Со временем попасть в земной рай.
И жить там счастливо и долго -
В раю,
Где вечно правит месяц Май.