Веер тихонько шепнёт. ЯС

Надежда Волнова
               Птица ручная
               Снова лицу принесёт
               Ветра дыханье.

               Где моя стая
               И бесконечный полёт
               Вглубь мирозданья?

               Веер тихонько шепнёт:
               "Станешь крылатой".
               Только любовь позовёт
               Сердце обратно.