Ты пришла и осталась на ночь

Роман Семанишин
       Ане Волошиной    ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!

Ты пришла и осталась на ночь
Странно…я закрывал
Не расстелив дивана…
Он для двоих стал мал
              ***
В клетку твои тетради
Да дневники с тоски
Письма с твоей помадой
С лёгкой не зжёг руки
              ***
Ты пришла и осталась на ночь
Странно…я закрывал
Не расстелив дивана…
Я тебя не узнал