Желтодомных, нас, Сколько?

Николай Солохин
Е-четыре... Я рад,
То, что брат у меня -
В треуголке!

Жёлтый дом –
Белый дом.
Процедуры, вливанья, наколки….

Белый дом –
В клетку дом…
Кирпичи – пирамиды осколки!

Здравствуй, Брат!
Ты с сестрой?
Ну, теперь мы втроём!
Желтодомных, нас,
                Сколько?


_________________июнь2009 _____________