Всё же...

Виктор Депардье
Нет , в этом всё же , что то есть -
ты где то там , я где то здесь ,
ну а на небе , как и прежде
из звёзд мерцающая взвесь .

Но даже звездочёты в небе
порядок навели уже ,
вот только кто бы взял и мне бы
гармонию создал в душе ...