не на свету

Абзэндр
подсвечник весь зелёный и в пылищще
на скатерть бархат стёрт но с бахромой
семь косточек от абрикосов спелых
что съедены давно уж детворой
на каждой косточке гвоздём калёным знаки
по три на каждой древние как мир
в ладонях потрести и высыпать на скатерть
в подсвечнике свеча гори свети
и те что с красной меткой то и будет
а то что с синей меткой быть не суждено
и вновь подсвечник спрятав в шкаф посудный
отдёрну шторы свет впустя в окно