Пять букв

Ёжик Дмитриев
Мне пять букв словно льдом выложили,
Выдолбили в моем мозгу киянками,
Меня знобит, меня словно высушили,
Выпили за долгими пьянками,

Что, настырные, лезут в голову?
Где-то они ведь все время прятались,
Было всем буквам там места поровну,
Так ведь нет же, взяли, побратались,

Встали вместе, хотят внимания,
Поминутно об бошку долбятся,
Им плевать на мои страдания,
На виски, что готовы лопаться,

Чрезмерно данностью выжат я
Из-за данной судьбой чрезмерности,
Даже о роллтоне сраном думая
Я нуждаюсь в своей полезности,

Отпусти же! Уйди, сивая!
Но я сам же звал и мечтал же сам,
Как не старался жить красиво я,
А выходит лишь один срам.