ТС. и ЛК. Склеротическое

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/05/29/324

Ох, Тамара, рассмешила!
Победить склероз решила!
Насморк, перхоть и склероз -
Это хворости всерьёз.
Травишь их, и хоть бы хны!
Снять, к примеру, я штаны
Позабыла как-то раз,
Вознесясь на унитаз...
Вот бабусе был конфуз!
Не до строчек, не до муз...

8.07.09.

http://www.stihi.ru/2008/10/21/4023

М.А.Смирнова:

Нет, не провальный сей вопрос -
Куда девается склероз.
Труднее нам ответ дается:
Откуда эта дрянь берётся?

Л.М.Корчагина:

Не знаю, как дальше,
всё в жизни быть может,
Иному, бывает, и врач не поможет!
Но тут не до склероза нам, -
Даём работу мы мозгам!
Бывает, просто посмеёмся,
Что болям тем не поддаёмся.

М.А.Смирнова:
 
Эх, склероз ты наш, склероз!
В тапочках - да на мороз!
Кто-то в гости, говорят,
Выбрался, не сняв халат.
А одна гламурна дама,
Чья-то тёща или мама,
Гримируясь напоказ,
Позабыла левый глаз
Разукрасить, и теперь
Не простит своих потерь...

9.07.09.

В.Ткачева:

Я другу исторью знаю,
Все чичас вам расскажу:
(Только чур без куражу!)
Ну, вниманье, начинаю:
Утром встала как обычно,
Кофей, булочка, яйцо...
Вот накрасила лицо -
(С макияжем все приличней)
Выхожу с им на крыльцо.
И вот тута вспоминаю
(Ох, ты, ё - сто раз моё!)
Зубы грязные ещё!
Быстро в сени забегаю,
Зубы щеткой начищаю,
И, конечно, забываю
Про красивое лицо!
Ка-а-а-ак водой в него плескаю...
(Вот такое вам кино)
Смылося водой лицо...
Всё - на дойку опоздаю!

М.А.Смирнова:

И коровы не поймуть:
"Так откель такая муть?
Глюк какой нам приключился?
Что за блин, блин, к нам явился?
Нет у девушки лица,
Лапца-дрица гоп-ца-ца!"

10.07.09.

И о том же:

На лице сплошной гламур,
Что с котами бы мур-мур.
А коровы... не пойму,
Отчего да почему,
Как ни красься - му да му...

11.07.09.