Чувства

Василий Усик
1
Боль, страшная боль
Где-то в груди
Рвет изнутри тело
Воля, где моя воля?
Долгие дни
Я взаперти. Целый
Год я смотрю все тоже кино
Скоро треснет лед и я лягу на дно
Я весной замерзаю, зимой мне тепло
Я живу, но не знаю где зло, где добро

П.В
И только мысли о миге прекрасном
Делают всю мою жизнь не напрасной
И сожалеть я не стану о прошлом
Вся моя жизнь лишь игра и не больше. Нет!

2
Яд, медленный яд
Моей любви
Где-то в крови белой
Взгляд, о этот взгляд!
Дьявольски мил
И божественно зол. Целый
Год я живу сегодняшним днем
Я не тот, кто замок открывает ключом
Я ударом руки разбиваю стекло
Что-бы ветер холодный ворвался в окно

П.В

3
Да, я верю в жизнь после смерти
Да, лишь оглянись и станешь жертвой
Жертвой людских чувств
Без них мир души пуст
Но с ними ты раб навсегда

Боль, страшная боль
Как не крути
Выбор пути сделай...