в бездну бездны упав

Владимир Никонов
    В бездну Бездны ,упав со Щеки,
    Всё летит и летит голубая слеза.
    В полутьме,вдоль бессильной иссохшей Руки,
    Дальше,дальше,оставив благие Глаза.
   
    Вот уже Неизбежность развеяла Мощи ''на кру'ги''.
    Из  Глазницы пустой веет холод бездушный.
    А слезинка-Земля голубеет осколками Слога,
    В миллиардах сердец,воскрешая погибшую Душу.