Зазеркалье...

Ла Ночка
Играют тени в зеркале моем…
Горит свеча, и вижу отраженье в нем..
Как странно и как невпопад - мерцают блики….
И кто-то ярче, кто-то вдалеке –  я вижу лики…

Такие пёстрые они, то ближе, а то дальше
В хрустальном серебре нет места фальши….
В нем отраженье сути сегодняшнего дня…
И отраженье прошлого… забытого меня…

Знакомый мир вокруг  менялся красками..
Играючи, века проходят сказками…
А память крутит киноленту лет - чарующе …
То радости, то грусть, то бред - волнующе…