Прорастают древние дороги...

Его Мрачность
Прорастают древние дороги
Сквозь веков распаханную гладь.
Веселясь,ушли былые боги,
Только смены что-то не видать.

Краски древних магий отсырели,
Наплевал на истины народ.
Лишь сатир играет на свирели
В ожиданьи будущих господ...