Любуюсь я печальностью заката

Людмила Козлова
Любуюсь я печальностью заката,
Как чудом, предвещающим восход.
И только мне, угаснувшей когда-то,
Заказан будет тот обратный ход…

И солнце над землёй  неутомимо -
То будет восходить, то потухать,
И только я уйду невозвратимо,
Чтоб для любимых долгим эхом стать…

И ЧЕМ жила – ответить мне когда-то...
Но грех - земную радость  торопить,
Любуясь на печальные закаты,
Не устаю восходы я любить.