Жизнь, как аккорд...

Татьяна Алексеевна Юдина
Вспышкой -
       слова в сознании,
Вспышкой -
       во сне заклинания,
Вспышкой -
       на миг,прозрение,
Вспышкой - стихотворение! 

Фото -
  была молоденькой,
Фото -
   с улыбкой, вроде бы,
Фото -
    пока - не с морщинами,
Фото -
   уже - с сединами.

Где -
   моих плеч, очертания,
Где -
   твоя робость, признания,
Где -
  целомудрия, поза?
Здесь -
    лишь,- украдкой,слезы!...

Вот,-
    оказалось, как быстро,          
Степень -
     иного регистра, -
Жизнь, -
    как, аккорд, прозвучала,-
Вспышкой -
    средь "шумного" бала!

09.07.09.  22:50  г.С-Петербург.