не ответит никто, не услышит

Владимир Никонов
   Не ответит никто ,не услышит-к чему задавать вопросы?
   Живи как живется,а время придет умереть,-умирай.
   А грехи,что копил в тишине,отпусти,как вагон с откоса-
   Пусть гремят,тарабаня в вор'ота,хранящие рай.
   
   И,конечно же,выйдет смотритель строгий,
   Удивившись настойчивым стукам твоим,
   Отворит ворота',и,прямой дорогой
   Ты войдешь прямо в рай по разбитым грехам своим.