Язвою

Ольга Русакова
Язвою
во мне живёшь.
Надо мною властен.
Я же знала – убьёшь.
Но разве это не счастье?
Где-то внутри тебя
Скорчившись, затаившись
Тает душа моя
В клетки твои впившись.
А пока тает,
В себя принимает
Имя твоё – лезвие ножа.
К тебе прикована,
Больна, заколдована
Отринутая Душа.

2003 г.