Вы дышите воздух

Александр Подковыров
Вы дышите листья
Которые растут в чьём то саду
Вы дышите листья
Выбирая вновь себе красоту
Вы дышите листья
Когда одиночество с вами

Вы помните листья
Летящие в лицо и шорох ног
Вы помните листья
Букетов, страсти и любовных строк
Вы помните листья
Венков с голубыми руками

Вам грезятся листья
Пустынных парков, прохладных алей
Вам грезятся листья
Травы с безграничных для вас полей
Вам грезятся листья
Гонимые завтра ветрами