Бабочка...

Лилия Биндина
На плечо опустилась бабочка,
Будто страсть та твоя  ко мне,
Может, мысль о тебе обманчива,
А быть может,  я  -  о себе?

Крылатый цветок я смахнула,
На плече лишь пыльцы ее след,
А может, я счастье спугнула,
А может, послала привет ..?

Сердце твое встрепенется,
Ведь цветок у тебя на руке,
Как бабочка страсть наша вьется,
И летит от тебя ко мне...