Умейте не жить в Маске

Ассоль Агрина
Умение Понять,
Уменье Восхищаться,
Умение Прощать,
Умение Прощаться...
Умение Любить,
Умение Смеяться,
Умение Ценить,
Уменье Изьясняться...
Умение Творить
Уменье Видеть Краски,
Умение Грустить...
Умейте не жить в Маске!