Пиит-поэт-поэтесса

Ольст Петерсен
Пиит-поэт-поэтесса,
В мире строк зарифмованных судеб,
От ударов любовного стресса
Винной ягодой жизнь свою губит.

Пиит-поэт-поэтесса,
Вдохновения ищет в страдании,
Добавляя особого веса
Строчкам музы в душевном изгнании.

Пиит-поэт-поэтесса,
Заменяя мужчин прозой жизни,
Из-за натиска жёлтой прессы
Свои муки топит в харизме.

Пиит-поэт-поэтесса,
Потерялась в нотной октаве,
Ей досталась любовная пьеса -
Вечно жить в равнодушной отраве.